Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente List con fondo Transparente

Estas en el tema de Componente List con fondo Transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, he recorrido google, foros, etc. buscando cómo colocar un fondo transparente al componente List de Flash (en mi caso el Flash 8), pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 21:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Componente List con fondo Transparente

Hola amigos, he recorrido google, foros, etc. buscando cómo colocar un fondo transparente al componente List de Flash (en mi caso el Flash 8), pero de todas las soluciones posibles, ninguna me funciona.
He utilziado los siguiente códigos:

Código:
this.lista.setStyle("themeColor","haloGreen");
lista.setStyle("borderStyle", "none");
o
Código:
this.lista.setStyle("themeColor","haloGreen");
this.lista.setStyle("backgroundColor", "none");
o
Código:
this.lista.setStyle("themeColor","haloGreen");
this.lista.setStyle("backgroundColor", "transparent");
o
Código:
this.lista.setStyle("themeColor","haloGreen");
this.lista.setStyle.backgroundColor._alpha=0;
y ninguna de estas soluciones me han dado el resultado que necesito al querer tener el fondo transparente del componente List.
Lista es la instancia de mi componente List.
Si alguien sabe en que fallo o cómo se hace, se los voy a agradecer mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 21:24
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: Componente List con fondo Transparente

Yo no conozco ninguna forma de hacerlo de no ser que uses Flash CS3 que tiene posibilidad de editar componentes de forma muy fácil.

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Componente List con fondo Transparente

Cita:
Iniciado por yoseman Ver Mensaje
Yo no conozco ninguna forma de hacerlo de no ser que uses Flash CS3 que tiene posibilidad de editar componentes de forma muy fácil.

Salu2 ;)
Osea que con las opciones que puse no hay forma de hacerlo...?
Debe haber algo. En fin... paciencia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 18:46
Avatar de Obiwuan Kiquenovi  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Irapuato Gruanajuato
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Componente List con fondo Transparente

eh aquí la solución me la paso un amigo en donde trabajo.

solo lo colocas en el frame donde esta tu list.

_global.styles.TextArea.setStyle("borderStyle", "none");
_global.styles.TextArea.setStyle("backgroundColor" , undefined);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.