Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

componente list opcion multiple.

Estas en el tema de componente list opcion multiple. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un componente list y lo que deseo es que sea de seleccion multiple ya hice esto pero al recolectar los valores seleccionados solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 06:38
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
componente list opcion multiple.

Hola
tengo un componente list
y lo que deseo es que sea de seleccion multiple
ya hice esto pero al recolectar los valores seleccionados solo me muestra uno asi seleccione varios

mi codigo es este

function recolectar()
{
servicios = listBox.getSelectedItem().data;
}

y lo imprimo en la pantalla en un campo de texto dinamico para saber si esta bien solo me muestra uno de los que seleccione... como puedo recojer todos los seleccionados?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: componente list opcion multiple.

listbox.getSelectedIndices();
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:48
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: componente list opcion multiple.

perfecto algoasi es como lo necesito pero me salen los indices no los valores ke seleccione..

necesito en lugar de los indices algo asi
valor1, valor2, valor5
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: componente list opcion multiple.

Cita:
pero me salen los indices no los valores ke seleccione
Bueno, tampoco te lo van a dar todo hecho. Creo que no es muy descabellado pensar en asignar en un array cada elemento con su valor del indice...
Código:
var arr:Array = listbox.getSelectedIndices();
var datos:Array = new Array();
var a:Number = 0;
for(var i:String in arr)  {
datos[a] = nombre_del_selected.options[arr[i]].value;
a++;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 13:14
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: componente list opcion multiple.

que pena la molestadera es que soy un poco ignorante en action script
antes ke nada muchas gracias por tomarte el tiempo de colaborarme

ya con esto ultimo que me pasaste como podria mostrarlo en un campo de texto dynamico?
para ir mostrando los que voy seleccionando?

gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 18:48
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: componente list opcion multiple.

alguien sabe?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 11:29
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: componente list opcion multiple.

porfa alguien que me colabore con esto.
aun no puedo ver lo que he seleccionado con el combo.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 18:19
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: componente list opcion multiple.

alguien????
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 19:24
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: componente list opcion multiple.

Por favor...

Lo que preguntas es muy basico, te recomiendo que leas la ayuda de Flash, F1 es la mejor forma de aprender. Estos foros estan para ayudar pero hay que poner un poco de nuestra parte no crees? no hay que pedir que nos hagan todo.

Saludos!!

PD si sigues subiendo el tema lo voy a cerrar..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.