Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

componente loader

Estas en el tema de componente loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo este problema con el componente loader...cuando al componente le coloco contentpath muestra muy bien esta informacion....pero si lo hago en codigo me aparece una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta componente loader

tengo este problema con el componente loader...cuando al componente le coloco contentpath muestra muy bien esta informacion....pero si lo hago en codigo me aparece una imagen pequeñisima este es el codigo que estoy utilizando a que se debe que haga eso .....y como podria definirle al componente loader el ancho y el largo dentro de este mismo codigo..se los pregunto porque algunos swf los presenta bien pero algunos los hace mas pequeños entonces no se a que se deba si se debe de configurar el loader para que todo lo que muestre sea a ese ancho y a esa altura ó se se deba a otra configuracion ....espero y me puedan ayudar con esto....

attachMovie("Loader", "mi_cargador", 1);
mi_cargador.contentPath="http://HiperCursos/9B8BR/SJ541.swf";
mi_cargador.load();
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:17
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aca un buen tutorial

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-flash-mx-2004

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
de hecho ya lo habia revisado y las lineas que pongo son de ahi ....pero lo que me gustaria es como puedo especificarle el ancho y alto ..por que cuando coloco mi_cargador._width y mi_cargador._height.....no muestra nada y no se de que manera pueda especificarle el ancho y largo.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:49
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
utiliza scaleX

Código:
loader.scaleX = 200;
var tmp:Number = loader.scaleX;
saludos ...
__________________
Julio Archila
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchisimas gracias esto era lo que andaba buscando ,...y con esto funciono..
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:56
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
me alegra que te haya servido

saludos ...
__________________
Julio Archila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.