Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El componente loader me carga .swf pero no .jpg

Estas en el tema de El componente loader me carga .swf pero no .jpg en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros, estoy haciendo unas cosillas con FLASH y quisiera cargar fotos jpg en un componente loader. Código: //CARGAMOS LA FOTO //Instancié un loader como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 06:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Avilés/Asturias
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
El componente loader me carga .swf pero no .jpg

Hola compañeros, estoy haciendo unas cosillas con FLASH y quisiera cargar fotos jpg en un componente loader.


Código:
//CARGAMOS LA FOTO 
//Instancié un loader como "cargador"
cargador.autoload = false;
cargador.contentPath = "foto.jpg";
cargador.load();
Pues resulta que no me funcionaba. Así que después de dar vueltas puse una foto en un swf y lo cargué con el loader


Código:
//CARGAMOS LA FOTO 
//Instancié un loader como "cargador"
cargador.autoload = false;
cargador.contentPath = "foto.swf";
cargador.load();
Y funciona. ¿¿¿Alguien me puede explicar por qué no funciona con la foto jpg???

Gracias y un saludo a toda la peña
__________________
Si no hubiera Sol sería de noche . Heráclito de Éfeso :si:

Última edición por Deiviz; 04/11/2007 a las 11:31 Razón: editado para eliminar unas comillas que me sobraban
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 19:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: El componente loader me carga .swf pero no .jpg

Hola Deiviz:
Si se puede cargar imágenes con el componente Loader.
En tu código:
cargador.autoload = false;
cargador.contentPath = "foto.jpg"";
cargador.load();

quítale la última comilla en foto.jpg solo debe de tener una al principio y otra al final y no 2 como tú haz puesto

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Avilés/Asturias
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: El componente loader me carga .swf pero no .jpg

Hola. Lo primero, bandit, perdona por no haber contestado antes. Muchas gracias.

Verás, lo de las dos comillas fue un error al escribirlo en el foro, pero en el código lo tengo bien:

Sigo con el problema. Puedo cargar swf pero no jpg con el componente loader. De hecho, si compruebo el estado de la carga del archivo, flash me dice que cargó, me dice los bytes del jpg... me lo dice todo pero el componente loader sigue sin mostrar la foto jpg.

Me puede ayudar alguien??
__________________
Si no hubiera Sol sería de noche . Heráclito de Éfeso :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 14:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: El componente loader me carga .swf pero no .jpg

El código está bien, una posibilidad es que tu imagen tenga la opción: Progresivo, porque no lo abres con el Photoshop y lo guardas con la opción: Guardar para web como .jpg y allí desactivas Progresivo.

Espero habete sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 20:51
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: El componente loader me carga .swf pero no .jpg

otra cosa puede ser que tu imagen sea CYMK y no RGB, checate eso !!

Saludos
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Avilés/Asturias
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: El componente loader me carga .swf pero no .jpg

Efectivamente, después de estar buscando po ahí encontré la respuesta:

el loader sólo carga archivos jpg que NO sean progresivos

Así que asunto cerrado. Solo quedaría una cuestión: ¿No se puede hacer nada con actionscript para que el flash cargue los jpg progresivos?

(Igual la solución está en flash8 o en flash cs3, pero yo utilizo el MX 2004)

Gracias Bandit y Offrenbaruna !!
__________________
Si no hubiera Sol sería de noche . Heráclito de Éfeso :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.