Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente MediaPlayBack

Estas en el tema de Componente MediaPlayBack en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, no logro hacer una lista de varios mp3 en el mismo componente, solo lo hago andar con uno, es q no se en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 23:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Componente MediaPlayBack

Hola, no logro hacer una lista de varios mp3 en el mismo componente, solo lo hago andar con uno, es q no se en la parte de URL como hacer para darle varias direcciones de los archivos mp3. alguien sabe como poner varios mp3 en un solo componente de este tipo¿? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 01:33
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Tienes que usar XML, para ir cambiando de cancion el componente solo reproduce un archvo, a traves de AS puedes irle pasando las direcciones de las canciones, o en su defecto usa el componente List, aunque no será nada dinamico.
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, entonces voy a tener q aprender xml , buscare algun tutorial gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.