Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente Mediaplayback ¿posible una variable en URL?

Estas en el tema de Componente Mediaplayback ¿posible una variable en URL? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Trato de hacer un visualizador de video, ahora estoy con el componente mediaplayback y puedo hacer que se vea un video determinado poniendo su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Componente Mediaplayback ¿posible una variable en URL?

Hola,

Trato de hacer un visualizador de video, ahora estoy con el componente mediaplayback y puedo hacer que se vea un video determinado poniendo su nombre en URL.

El tema es que querría que fuera mostrando videos que le pase una variable (por ejemplo "nombrevideo") pero no sé si se puede con mediaplayback ni como debería ponerle el nombre de la variable.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Componente Mediaplayback ¿posible una variable en URL?

me imagino que esto es lo que quieres,

http://www.mipagina.com/cargavideo.p...ula=video1.swf

http://www.mipagina.com/cargavideo.p...ula=video2.swf

http://www.mipagina.com/cargavideo.p...ula=video3.swf

y agregando este codigo dentro de tu html.

<param name="movie" value= " <?php $nombrepelicula ?> "/>

<embed src=" <?php $nombrepelicula ?> " quality="high" bgcolor="#ffffff" width="720" height="526" name=" <?php $nombrepelicula ?> " align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.