Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

componente para galeria de fotos

Estas en el tema de componente para galeria de fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, he cogido la plantilla de flash cs3 para la galería de fotos y he cambiado alguna cosa, pero no he conseguido cambiar el componente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
componente para galeria de fotos

Buenas,

he cogido la plantilla de flash cs3 para la galería de fotos y he cambiado alguna cosa, pero no he conseguido cambiar el componente que hace de controlador( para pasar las fotos y reproducirlas)

¿Dónde puedo bajarme un componente con los mismas funciones pero con unas formas distintas? (el que hay no pega con mi pagina:
http://www.mediseno.es/paginas/galeriadefotos.html

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 07:25
Avatar de Zguillez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: componente para galeria de fotos

Para sustituir el compomente es muy fácil, solo tienes que darle doble-click a los gráficos e ir sustituyéndolos por otros..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: componente para galeria de fotos

Cita:
Iniciado por Zguillez Ver Mensaje
Para sustituir el compomente es muy fácil, solo tienes que darle doble-click a los gráficos e ir sustituyéndolos por otros..
Ya, eso sí, ¿Pero me seguirán funcionando los cursores del componente? Lo pruebo, pero yo creo que no....

Gracias Guillez
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 07:10
Avatar de Zguillez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: componente para galeria de fotos

Cita:
Iniciado por 100057635 Ver Mensaje
Ya, eso sí, ¿Pero me seguirán funcionando los cursores del componente? Lo pruebo, pero yo creo que no....

Gracias Guillez
Si claro, si unicamente sustituyes los graficos interiores de los movieclips respetando sus nombres de instancia y el código no tienes por que tener ningun problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.