Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente ProgressBar en MX 2004 Pro?

Estas en el tema de Componente ProgressBar en MX 2004 Pro? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Estoy tratando de hacer una precarga del contenido de mi presentación. Estaba revisando el Flash MX 2004 Pro y me encontré con ese componente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 12:00
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Componente ProgressBar en MX 2004 Pro?

Hola:
Estoy tratando de hacer una precarga del contenido de mi presentación. Estaba revisando el Flash MX 2004 Pro y me encontré con ese componente, es decir, con el ProgressBar pero la cosa es que cuando hecho a andar mi presentación no hace ni pio y no comienza a aumentar el progreso de la barra. La cosa es que no se como hacerlo aumentar de manera progresiva. Si han trabajado con esto ayudenme ah! otra cosa lo que quiero hacer es que mientras se cargue la presentación el boton next este deshabilitado y cuando llegue al 100% entonces me lo active para poder seguir a la sigueinte escena.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 13:00
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
PSS CLARO QUE NO VA A CARGAR PO'

SI ESTA EN EL PC YA ESTA CARGADA


CUANDO LA SUBAS A LA WEB PUEDES VER SI FUNCIONA O NO


ES NECESARIO, QUE SEA CON EL COMPONENTE DE EL FLASH 2004

LO PUEDES HACER DIRECTO CON UN MOVIE-CLIP
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 13:37
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Me podrías explicar como

COmo lo puedo hacer con un movieclip?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 13:42
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
es dificil explicar por aqui pero ve este ejemplo


http://www.htmlpoint.com/flash/flash_26.htm




te recomiendo buscar antes de preguntar

esta leccion la encontre en Google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.