Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

componente radiobutton auxilio

Estas en el tema de componente radiobutton auxilio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ola muchachos, amigos es que nesesito hacer un cuestionario. entonces hago una pregunta y a continuacion hay 4 posibles respuestas (4 radiobutton), pero que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo componente radiobutton auxilio

ola muchachos, amigos es que nesesito hacer un cuestionario. entonces hago una pregunta y a continuacion hay 4 posibles respuestas (4 radiobutton), pero que una sola sea la correcta (o sea que esa correcta me lleve a un frame determinado) y que si cualquier otro radiobutton esta seleccionado, (o sea que no esta seleccionado el correcto), me lleven a otro fotograma.



o sea yo selecciono mi respuesta y presiono un boton, y si no esta seleccionado el radiobutton correcto me mande a un frame que diga que esa respuesta no es la correcta. ahora bien si yo primero seleccione el radiobutton "a" y despues me arrepenti y presiono el radiobutton "c", ya solo quede seleccionadoel c y no la respuesta "a", o sea hay 4 posibilidades de respuesta pero no se puedan seleccionar mas de 1

gracias amigos de antemano muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: componente radiobutton auxilio

amigos que pasa ustedes saben ayudenme muchachos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: componente radiobutton auxilio

pregunta algo en especifico. y postea entre las etiquetas code que tienes, si no sabes usar los componentes ve la referencia de flash (f1).
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:36
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: componente radiobutton auxilio

Hola natalia36, dime tu direccion de email para mandarte un ejemplo simple de radio buttons.
__________________
[D3X73®]
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: componente radiobutton auxilio

[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:53
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: componente radiobutton auxilio

`puedes buscar en mi blog....
"componente radiobutton"

http://muelalab.com/blog/index.php?s...te+radiobutton

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 18:29
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: componente radiobutton auxilio

nos dices si te sirvio la informacion del blog de DarkskullDA
__________________
[D3X73®]
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: componente radiobutton auxilio

que pena es que no he podido probar despues te digo
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: componente radiobutton auxilio

no mo me funciona porque es que nesesito que solo se pueda seleccionar uno
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 16:18
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: componente radiobutton auxilio

hmm si viste el ejemplo??

sol ose puede selecionar 1.. xD
el priemr swf que tiene 4 botones... ah ite estoy msotrando 2 grupos diferentes
(G1 y G2)...
puedes selecioanr solo un radio button de cada grupo..
en el segundo swf.. se ite fijas sol ose seleciona 1.. despues te pasa a otro frame donde selecionas otro .. pero es un grupo diferente..

leete el tuto.. de el punto 1 al 6. .se explica como ahcer un grup ode radiobuttons y solo se puede elejir 1.. (logicamente en lso radiobutton solo se puede eeljir 1..)

suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.