Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente scroll en otro nivel

Estas en el tema de Componente scroll en otro nivel en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola sabios! espero que puedan sacarme de esta (que me está volviendo locaaaaa!!!!) Tengo un componente en una peli cargada en nivel5 que mueve una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 17:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Componente scroll en otro nivel

Hola sabios! espero que puedan sacarme de esta (que me está volviendo locaaaaa!!!!)
Tengo un componente en una peli cargada en nivel5 que mueve una barrita para desplazar un texto.(nombre variable del texto le puse parrafo, nombre instancia del texto=mueve).
Si está en nivel 0 pondria en Target TextField=mueve (y anda,
pero tengo que ponerlo en otro bendito nivellll!!!!).
He probado todo lo factible de probar:
1- en los parámetros del componente, puse "mueve" solamente(sin comillas por supuesto), anda si está en nivel 0
2- Puse "_level5.mueve", directamente la barrita de desplazamiento no sale dibujada. En el caso 1 sale dibujada, pero no mueve a nadie.
3- Probé con _root.mueve, con cualquier averración posible, pero ya no sé que hacer ...
Les comento que en la peli de nivel 5, en el primer fotograma hago las cargas de variables, asi:
system.UseCodePage=true;
loadVariablesNum("biogra.txt", 5);
loadVariablesNum("aclara_bio.txt", 5);

Y en el segundo fotograma, están ubicados en una capa cada uno: el texto dinámico y el componente de scroll de texto.
Bueno, espero me entiendan- BASICAMENTE NO SE USAR NIVELES, LOS ELEMENTOS QUE ESTAN EN OTRO NIVEL.
graciassss!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 19:39
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
me supongo qe "mueve" y el textfield estan dentro de algun MovieClip verdad?? ya que estan en el nivel5

bueno, es dificil saber el error, tal vez teniendo el archivo es algo facil... pero algo que te puede ayudar es esto mira:

al movieclip que contiene tu textfield, tu barra o algun componente... selecciona el movieclip y abre el panel de acciones, "pero recuerda es importante qe tengas selecciondo al movieclip" ...

ahora bien en el panel de acciones coloca lo siguiente

onClipEvent(load){
trace(this);
}

con ese codigo cuando ejecutes tu pelicula dentro de flash, aparecera la ruta de ese objeto, copia esa ruta y pues ya te podras dar una idea de donde esta tu componente, y de qe tendras que poner en target...

espero te sirva, si no pues igual y si nos pasas tu fla le damos una checada ok .. suerte
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 20:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No, si lo pongo dentro de un MC no anda, directamente no me muestra nada!!!
O hay que ponerle alguna accion al Mc cuando lo carga?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.