Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

componetes

Estas en el tema de componetes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tal vez esta pregunta sea muy facil de contestar...XD solo no c nada de componetes y quiero saber como se le coloca un scrollbar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 18:13
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
componetes

tal vez esta pregunta sea muy facil de contestar...XD solo no c nada de componetes y quiero saber como se le coloca un scrollbar a un campo de texto...
muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 18:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola :: DarkSoul :::
Porque no usas el ScrollPane.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 05:37
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola DarkSoul! Si estas utilizando componentes (un textarea, por ejemplo) los scrolls te aparecen solos, en caso de que el texto sea muy largo. Si estas usando la herramienta Texto de la barra de herramientas y tenes que ponerle un scroll, te puedo dejar este link.

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 10:08
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
si es un campo de texto dinamico ya q en el descargo archivos txt XD..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.