Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comportamiento extraño de ScrollPane

Estas en el tema de Comportamiento extraño de ScrollPane en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días. Ya mire y sólo vi una pregunta semejante tanto en el foro como googleando y no encontre respuesta. Estoy utilizando el ScrollPane que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:45
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Comportamiento extraño de ScrollPane

Buenos días.

Ya mire y sólo vi una pregunta semejante tanto en el foro como googleando y no encontre respuesta.

Estoy utilizando el ScrollPane que cuando utilizo texto_mc muy largos el texto se corta.

Hice varias pruebas tales como:

Partí el texto= funciona
Puese el texto Seleccionabe= funciono

Pero la verdad ambas alternativas no me parecen muy correctas pues considero que ooo se debe incorporar algún AS o algo pasa....

Alguna idea?

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Comportamiento extraño de ScrollPane

Hola ceaped:
No es un comportamiento extraño ni tiene la culpa el scrollPane.
Lo que pasa es que el campo de texto dinámico es muy pequeño que no entra todo el texto, tienes que hacer ese campo del tamaño necesario para ingrese todo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 11:07
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Comportamiento extraño de ScrollPane

Hola Bandit. Gracias por tu respuesta.
Yo lo hice por medio de un MC y dentro del MC puse el texto, el cual no tiene la propiedad de "Seleccionable". Este MC lo vinculo.
Haciendo pruebas como decia lo puse "Seleccionable" y funciona y otra forma fue que parti el texto en 2 parrafos y tambien funcionaba, pero como digo no creo que sea la manera de hacerlo.
Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Comportamiento extraño de ScrollPane

Si es un campo de texto estático la única condición es que esté en las coordenas X = 0 e Y = 0.
Que sea seleccionable o no, es indeferente y no necesitas partirlo en 2.
Escribe todo tu texto en las coordenas que te dije más arriba y eso es todo.
Lo que te expliqué en mi post anterior es si se carga el texto externamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Comportamiento extraño de ScrollPane

Me gustría enviarte un ejercicio algún correo.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 16:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Comportamiento extraño de ScrollPane

Cuelga en algún servidor tu archivo para poderlo bajar.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 07:46
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Comportamiento extraño de ScrollPane

Hola Bandit. Gracias por tu ayuda.
Mira aquí puse eje ejercicio para que lo descargues:

Descargar

Está en MX 8.

Mira que puse el texto en varios colores para que veas que la última parte no se ve.
Yo lo implemete así porque es para un CD y lo deseaba en una sóla película, sin textos externos.

Mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 10:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Comportamiento extraño de ScrollPane

Definitivamente tienes que activar la opción seleccionable, para que se pueda mostrar todo el texto, es una cosa curiosa que sin esa opción activada se corta, nunca me había sucedido, al menos siempre cargo externamente los textos.
Tendrás que aumentar el tamaño de la fuente, porque con 8 no es legible.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:05
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Comportamiento extraño de ScrollPane

Ok gracias Bandit por tu ayuda...fue importante que verificaras que yo no hacia las cosas mal yyy que en realidad si es un comportamiento "extraño".
Mucha suerte y nuevamente gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Comportamiento extraño de ScrollPane

Y nada, para eso estamos.

Suerte.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.