Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comprobar datos en formulario!!!!!!

Estas en el tema de Comprobar datos en formulario!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holaassss!! Bueno nuevamente molestando con preguntassss!! jjejej Tengo un formulario armado en flash de la siguiente manera: en las acciones del frame tengo esto: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 08:40
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Comprobar datos en formulario!!!!!!

Holaassss!!
Bueno nuevamente molestando con preguntassss!! jjejej
Tengo un formulario armado en flash de la siguiente manera:
en las acciones del frame tengo esto:
Código:
function borrar() {
	nombre = "";
	apellido = "";
	email = "";
	telefono = "";
	interes = "";
	empresa = "";
	mensaje = "";
	
}
function envia() {
	enviar = new LoadVars();
	enviar.nombre = nombre;
	enviar.apellido = apellido;
	enviar.email = email;
	enviar.telefono = telefono;
	enviar.interes = interes;
	enviar.empresa = empresa;
	enviar.mensaje = mensaje;
	enviar.onLoad = function(success) {
		status = "Gracias. Nos pondremos en contacto a la brevedad.";
		borrar();
	};
	enviar.sendAndLoad("formcd.php", enviar, "POST");
}
y en la accion del boton "enviar" esto:

Código:
on (release) {
	if (email.indexOf("@") != -1 && email.indexOf(".") != -1 && nombre != "" && apellido != "" && interes != "") {
		envia();
	} 
	else {
		status = "Verifique los datos ingresados";
	}
		
}
a parte de esto tambien tengo mi archivo formcd.php

El formulario anda perfecto pero el problema es que si el usuario no completa ningun dato, el formulario se envia "vacio"...pero si el usuario no completa algun dato le dice que verifique! La solucion que busco seria que si el usuario no completa nada le diga que verifique y no que envie el formulario vacio!
No se donde esta el error! si alguien me puede deciirrr graciasssssss!!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No sé si esto te funcionará, pero prueba con la palabra reservada: undefined , en vez de usar el "" para cadenas vacías.


Moelders
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 12:56
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
bueeeenniiiissssiiimmoooooooo!!!! graciasss!! ahora si!!
__________________
blindfold
Wake Up!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.