Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comprobar email con flash

Estas en el tema de Comprobar email con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver, con javascript es relativamente facil comprobar en un input de mail si lo que escribe el usuario tiene, por ejemplo, el simbolo @ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 12:40
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Comprobar email con flash

A ver, con javascript es relativamente facil comprobar en un input de mail si lo que escribe el usuario tiene, por ejemplo, el simbolo @ y si existe un punto y una extensión posterior.
¿Alguien sabe como se hace esta comprobación en flash?
Gracias.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce3.jpg" width="500" height="110">
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 13:13
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Comprobar email con flash

si quieres escribir el código en un frame pon:
function validate (address) {
if (address.length&gt;=7) {
if (address.indexOf(&quot;@&quot;)&gt;0) {
if ((address.indexOf(&quot;@&quot;)+2)&lt;address.las tIndexOf(&quot;.&quot;)) {
if (address.lastIndexOf(&quot;.&quot;)&lt;(address.le ngth-2)) {
return (true);
}
}
}
}
return (false);
}

Si lo quieres poner en un boton algo así:
on (release) {
if (signa != 2 &amp;&amp; email .indexOf(&quot;@&quot;) !=-1 &amp;&amp; email .indexOf(&quot;.&quot;) !=-1 &amp;&amp; anrede !=&quot;&quot; &amp;&amp; vorname !=&quot;&quot; &amp;&amp; name !=&quot;&quot; &amp;&amp; strasse !=&quot;&quot; &amp;&amp; plz !=&quot;&quot; &amp;&amp; wohnort !=&quot;&quot; &amp;&amp; newsletter !=&quot;&quot;) {
signal=2;
loadVariablesNum(&quot;DONDE ESTEN&quot;, 0, &quot;GET&quot;);
gotoAndPlay(2);
}
if (email .indexOf(&quot;@&quot;) ==-1 || email .indexOf(&quot;.&quot;) ==-1) {
mc.ausgabe = &quot;email incorrecto&quot;;
tellTarget (&quot;/status&quot;) {
gotoAndPlay(2);
}
espero te sirva...

salu2

woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 13:57
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Comprobar email con flash

A la pelotita woi, vaya explicación que te despachaste =)
Muchas gracias, había encontrado lo de index.Of, pero tu script es harto suficiente.
Una sola pregunta más, con el index.Of sacás si existe un caracter en una cadena, ¿cómo se agregan más caracteres a la misma búsqueda de index.Of, con comas?
Muchas gracias.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce3.jpg" width="500" height="110">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 17:21
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Comprobar email con flash

buenas!
siento haberme extendido pero asi quedaba claro,no?? ;)
ahora no estoy seguro pero si te fijas en el segundo ejemplo hay dos simbolos &quot;@&quot; y &quot;.&quot;, creo que solo debes repetir los pasos segun caracteres quieras.

salud2

woi
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 21:09
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Comprobar email con flash

es verdad Woi, no había leído el post con detenimiento, hay que repetir la orden uniendolo con operadores tipo &amp;&amp;, muchas gracias de nuevo.
=)

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce3.jpg" width="500" height="110">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.