Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

comprobar flash

Estas en el tema de comprobar flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos como puedo comprobar si el usuario tiene instalado flashplayer para que pueda ver la web en flash ??? hay alguna forma ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta comprobar flash

amigos como puedo comprobar si el usuario tiene instalado flashplayer para que pueda ver la web en flash ???

hay alguna forma ?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 18:30
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pon este codigo javascript amigo, a mi resulta de mil maravillas:


if (checkB.Opera) {
var sp = navigator.plugins["Shockwave Flash"].description.indexOf("Flash");
var ep = navigator.plugins["Shockwave Flash"].description.lastIndexOf(" ");
var aver = parseFloat(navigator.plugins["Shockwave Flash"].description.substring((sp+flash_version),ep));
if(aver >= flash_version){
FlashInstalled = true;
}
} else {
if(checkB.Win && checkB.IE){
document.write('<SCR' + 'IPT LANGUAGE=VBScript\> \n');
document.write('on error resume next \n');
document.write('contentVersion = '+flash_version+' \n');
document.write('FlashInstalled = ( IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFla sh." & contentVersion))) \n');
document.write('</SCR' + 'IPT\> \n');
if(checkB.IE4){
FlashInstalled = false;
}
}else if(checkB.Mac && checkB.IE){
if(!checkB.IE4 && navigator.plugins["Shockwave Flash"]){
var sp = navigator.plugins["Shockwave Flash"].description.indexOf("Flash");
var ep = navigator.plugins["Shockwave Flash"].description.lastIndexOf(" ");
var aver = parseFloat(navigator.plugins["Shockwave Flash"].description.substring((sp+flash_version),ep));
if(aver >= flash_version){
FlashInstalled = true;
}
}
}else if(checkB.NN && navigator.plugins["Shockwave Flash"]){
if(checkB.NN7 || checkB.NN6 || checkB.NN6x || checkB.NN4){
var sp = navigator.plugins["Shockwave Flash"].description.indexOf("Flash");
var ep = navigator.plugins["Shockwave Flash"].description.lastIndexOf(" ");
var aver = parseFloat(navigator.plugins["Shockwave Flash"].description.substring((sp+flash_version),ep));
if(aver >= flash_version){
FlashInstalled = true;
}
}
}
}
__________________
€disinho
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 23:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
gracias, lo pruebo...
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:07
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Una manera mas facil s haciendolo directamente co codigo Action Script:

Código:
var ver = System.capabilities.version.split(" ")[1]; // devuelve: 8,0,22,0 si se tiene la version 8
act_ver = 8; // aqui pones la version con la cual esta pensado que se vea tu pagina
if (ver.split("")[0] == act_ver) { // devuelve el primer numero, es decir, el 8 (que es el que interesa)
    //aqui pones el codigo propio
}else{
   //si no se tiene la version necesaria instalada...
}
Yo lo que hice es un boton para la pagina de inicio que lo que hace es que sii se tiene la version 8 instalada el boton muestre: [ Flash ] y te mande a la pagina flash, de lo contrario muestra: [ Update ] y te manda directo a la desccarga del flash player 8 :D

Aqui esta mi pagina de inicio (casi no se nota que esta hecho en flash el boton xD)

Saludos,

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:17
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por freedatos
como puedo comprobar si el usuario tiene instalado flashplayer
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
Una manera mas facil s haciendolo directamente co codigo Action Script:
si no tiene el plugin de flash no podrá ejecutar el codigo ACTION SCRIPT
lo que propones es para verificar la version del flash player que tiene instalado

para verificar la existencia de flash player, puedes usar detection_kit y analizarlo, aprenderás mucho de seguro
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:24
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Para eso esta la infalible frase:
* If you can not see the [ Flash ] button:[ Get Flash-Player now ]
* Si no puedes ver el botón [ Flash ]: [ Consigue el Flash-Player ahora ]

:D
Exactamente como se usa el Flash Detection Kit?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.