Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comprobar si existe un fichero

Estas en el tema de Comprobar si existe un fichero en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mirad el caso es que mi reproductor coge datos de un xml, que esta dentro de la carpeta archivosxml1 el caso es que voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Comprobar si existe un fichero

Hola, mirad el caso es que mi reproductor coge datos de un xml, que esta dentro de la carpeta archivosxml1

el caso es que voy a separar los ficheros xml en más carpetas y me gustaría saber si el flash podría ir mirando carpeta por carpeta que yo le indicaria hasta dar con el xml.

Un saludo!
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Comprobar si existe un fichero

help me please
__________________
aste nagusia
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:10
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Comprobar si existe un fichero

lo puedes hacer pero utilizando el php o asp aunque es un poco raro hacer lo que quieres
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.