Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comprobar si exite un movie clip

Estas en el tema de Comprobar si exite un movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cómo se hace para comprobar si un MovieClip existe o no???? Me imagino que debe ser algo así como Código PHP: if( "myclip" + n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 15:19
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Comprobar si exite un movie clip

Cómo se hace para comprobar si un MovieClip existe o no????

Me imagino que debe ser algo así como
Código PHP:

if("myclip"+n!==""){
_root["myclip"+n]._xubicacion1_x;
_root["myclip"+n]._yubicacion1_y;


  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 16:06
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hummm... podrías crear un funcion que lo busque:

Código PHP:
function buscar(donde,que) {
    for (
i in donde) if( == que and typeof (donde[i]) == 'movieclip') return true;
    return 
false;
}

//ejemplo para comprobar que el MoviClip de nombre 'ola' existe en this
if(buscar(this,'ola')){
    
trace('existe');
}else{
    
trace('no existe');

__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?

Última edición por luistar; 28/11/2005 a las 16:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.