Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comprobar Si se tiene instalado el Plugin

Estas en el tema de Comprobar Si se tiene instalado el Plugin en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si algún alma caritativa me dice donde puedo encontrar un codigo que detecte si mi navegador tiene instalado el plugin de flash, tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 05:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Comprobar Si se tiene instalado el Plugin

A ver si algún alma caritativa me dice donde puedo encontrar un codigo que detecte si mi navegador tiene instalado el plugin de flash, tanto para el IE como para el Netscape...

Es decir, os explico que quiero hacer:

<script >

if (plugin == true)

llevame a la pagina hecha con flash

else

llevame a la pagina hecha con imagenes

end if

</script>

Como veis no necesito que se lo tenga que instalar, sino que si lo tiene lo ve en Flash y sino pues que lo vea en HTML...

Muchas gracias por adelantado....


Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 10:28
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
En la pag oficial de Macromedia puedes conseguir una aplicacion para eso.
Se llama Flash MX Deployment Kit. Buscalo en la parte de soporte. Viene con todas las indicaciones.
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.