Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

comprobar valor de variable

Estas en el tema de comprobar valor de variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Cómo compruebo si una variable es vacía? LO hago con (var==""), pero no me va :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 05:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
comprobar valor de variable

¿Cómo compruebo si una variable es vacía? LO hago con (var==""), pero no me va :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 07:06
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Proba con var==undefined, eso sería como un null...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias, pero eso no funciona :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 07:55
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
¿De que tipo es la variable? ¿String, Number?
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Supongo que sera un entero. Viene de:

alfa=getProperty("astronauta",_alpha);
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:54
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola Aviana:

podrias explicar mas detalladamente que es lo que necesitas? ya que no se entiende muy bien lo que necesitas, asi podremos darte una mejor solucion.

Saludos
__________________
Julio Archila
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
intenta con un trace(variable) y ve ke valor t toma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.