Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

comunicacion entre dos frames

Estas en el tema de comunicacion entre dos frames en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como le hago para controlar un swf desde otro frame....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 21:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara Jal.
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
comunicacion entre dos frames

como le hago para controlar un swf desde otro frame.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara Jal.
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: comunicacion entre dos frames

hola, gracias por contestar, mi pregunta se refiere a que tengo un swf en un frame y desde otro mandarle acciones como gotoAndPlay(), stop(), etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 19:21
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: comunicacion entre dos frames

dejame ver, creo que no se estan entendiendo, a ver si explican mejor sus problemas
lo que tenes son dos frames de html en tu pagina, y lo que queres es hacer es poder mandarle info al swf que esta en otro frame?
Eso es bastante complicado te diria que trates de hacerlo de otra manera, no porque no se pueda sino porque vas a necesitar muchos javascript, y eso trae problemas con los navegadores...
Si explicas mejor lo que queres hacer seguramente te podemos recomendar otra manera...
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 19:45
dasaev
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: comunicacion entre dos frames

No necesitas saber mucho de javascript, lo que puedes hacer es investigar sobre algo llamado fscommands en flash, con eso puedes hacer comunicación entre frames, había uno en el site de kadazuro
<a href='ir.asp?http://www.kadazuro.com' target='_blank'>http://www.kadazuro.com...</a>
pero ya no está, creo que yo lo tengo pero te lo enviaría hasta el sabado
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 21:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara Jal.
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: comunicacion entre dos frames

pues gracias, lo que buscaba esta en la pagina de kadazuro, lo que buscaba era comunicar dos swf distintos que se encontraban en dos frames distintos. Gracias por su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara Jal.
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: comunicacion entre dos frames

hola maltos, otra vez gracias por tu ayuda. Si no fuera mucha molestia no me podrias mandar un ejemplo que tengas por ahi de la solucion que me dices?
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 07:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola necesito por favor a ver si alguine me peude ayudar ya q estoy ya deseperado, no se como hacerlo.

Yo tengo dos peliculas swf, cada una de ellas ubicada en un frame distinto.

Una de ellas tiene botones, los cuales deben de mandar la accion a la otra situada en el otro frame que carga cierta pelicula externa en su nivel 1.

He visto en esta seccion que si que se puede y eso hacer q los botones hagan q se situe la otra pelicula en una posicion determinda mediante etiquetas o labels...pero no consigo hacer q en vez de eso lo q haga es q se cargue un swf externo en el nivel especificado.


He reutilizado el codigo que esta en http://www.kadazuro.com/tutoriales/frames/index.html

Si miras el codigo de main.html veras la funcion:

function main_DoFSCommand(command, args) {

if ( command == "init" ) {
frameRef=parent.frames.contenidos;
target_movieObj= InternetExplorer ? frameRef.target_movie :frameRef.document.target_movie;
target_movieObj.TGotoLabel("_level0",args);
//target_movieObj.Play();

}


Yo lo he cambiado por:_________________________________

function main_DoFSCommand(command, args) {

if ( command == "init" ) {
frameRef=parent.frames.contenidos;
target_movieObj= InternetExplorer ? frameRef.target_movie :frameRef.document.target_movie;
target_movieObj.TloadMovie("yo.swf", args);
//target_movieObj.Play();

}

Y el action script de los botones tb lo he cambiado por:

on (release) {
fscommand("init", "1");
}

En fin a ver si alguien puede en base al codigo de la web KADAZURO...hacer o conseguir q la segunda pelicula(frame 2) carge en su nivel 1 una swf externa previa orden del boton (frame 1).

Gracias. :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 07:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
tienes la respuesta en tu frase del principio:

"He visto en esta seccion que si que se puede y eso hacer q los botones hagan q se situe la otra pelicula en una posicion determinda mediante etiquetas o labels"

situa la pelicula del frame 2, en un fotograma con la orden:
loadmovie (elquesea.swf, 1) y ya lo tienes.

si puedes controlar la pelicula del frame 2..mete la orden en la pelicula q esta a nivel 0.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.