Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comunicación entre flash

Estas en el tema de Comunicación entre flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera saber una cosa: Tengo dos flashes en una pagina html: 1 es un menu, y el otro es un cuadro central ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Comunicación entre flash

Hola a todos:

Quisiera saber una cosa:

Tengo dos flashes en una pagina html: 1 es un menu, y el otro es un cuadro central que quiero que cargue ficheros de texto externos según el boton que se pulse en el flash del menu.

No se como hacer para que al pulsar sobre "Fotos" en el flash menu, el flash central cargue el fichero externo "fotos.txt"

No se si me expliqué.

Gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
buena pregunta, ami tambien me gustaria saber como se hace
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 16:57
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Para comunicar dos swf.... debes usar el LocalConection(), pero para comunicarlos estando en el mismos html... nunca lo he probado.

Pero prueba con lo que te dije y me cuentas...


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 16:59
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Mira este post.

Link


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
mi estimado Operadormail (como cargar peliculas externas HTML0

yo cuando quiero hacer eso, lo hago desde el software para armar mis html's (uso el dreamweaver de macromedia), hay un boton que se llama frames y allí tpuedes separar la parte que quieres como botonera (donde localizas tus botones) mismos que tienes que cargar uno por uno como imagenes y darle el link para que te abran el swf que necesitas y tambien le indicas en que ventana quieres que te lo abra...no 3es muy dificil.

Si quieres intentalo así (si no fuí muy especifico...dime y te mando un ejemplo para que sólo sustitruyas tus ejemplos...yo ya lo hice en un apagina...

Saludos.
Chicharo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.