Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comunicación entre frames

Estas en el tema de Comunicación entre frames en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola otra vez. Me dijísteis hace unos mensajes cómo controlar las escenas en que se situa la película flash mediante javascript. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Comunicación entre frames

Hola otra vez. Me dijísteis hace unos mensajes cómo controlar las escenas en que se situa la película flash mediante javascript. El problema es que este Javascript quiero ponerlo en un frame Html distinto al de donde está la película. ¿Cómo puedo controlar esto?.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por contestar... (otra vez :D), pero parece que mi torpeza no acabará jamás. Le pongo top.plano.irA(non, num) y aparece el error "'top.plano' es nulo o no es un objeto". El frame de la derecha, donde aparece el flash, se llama Plano, lo he intentado con otros frames, pero nada, sigue dando el mismo error. ¿Sabes porqué puede ser?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Probá con window.frames[1]......
__________________
...hasta que nos convertimos en nada mas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Me sigue dando el mismo error :S. Al final tendré que ponerlo en el mismo frame.

Ya está solucionado. Lo que hacía era poner, como nombre del frame, el nombre del archivo.html, cuando en realidad es, el nombre que se le de en frameset :_(.
Lo siento y muchas gracias a los dos por las respuestas.

Última edición por Jfka; 13/05/2003 a las 07:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues puse tu función, la de top.nombreFrame.funcion(parametros), pero, en vez de poner como parámetro el nombre del flash y enviarlo (irA('plano', 5)), que daba un error que comentamos en un post anterior, sólo le envié el número de escena, mientras que el nombre se lo pasé directamente en la función irA.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.