Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

comunicación entre movieclips

Estas en el tema de comunicación entre movieclips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Espero que podaís ayudarme. Estoy con una web en flash y quiero que al hacer clic en un botón que está dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 04:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
comunicación entre movieclips

Hola a todos. Espero que podaís ayudarme. Estoy con una web en flash y quiero que al hacer clic en un botón que está dentro de un movieclip, en otro movie clip que está al mismo nivel se salte a un fotograma concreto.
La acción del botón la estoy escribiendo directamente en éste en vez de en un fotograma de la escena principal.

La idea es que al clicar en una sección de un menu cambie el aspecto de un movieclip en escena.

Código:
Escena1 
    |-----(movieclip) menu <- Al pulsar un boton aquí
    |-----(movieclip) botonera <- se salte a un frame concreto aquí
He probado con

Código:
on (release) {
	_level0.botonera.gotoAndStop("b2");
}
pero solo me funciona si el boton está en la escena principal y no desde el movieclip "menu".

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 02:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: comunicación entre movieclips

Buenos días otra vez. Veo que nadie me ha contestado, pero yo lo intento de nuevo porque es una de las pocas cosas que me quedan para acabar la web. A ver si hoy hay más suerte.

Gracias y perdón por las molestias.

Última edición por Jamlet; 30/05/2008 a las 02:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: comunicación entre movieclips

Lo que puse funciona, el error era dondo lo ponia. No se como sé si puedo borrar este mensaje pero ya está resuelto.

Bye.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: comunicación entre movieclips

Jamlet! yo tengo esa misma duda!.. dónde ubicaste la acción para que funcionara?...

plis!... me urge el dato!!!!!
__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: comunicación entre movieclips

ok ya logre que haga la accion mi boton, pero!... el onRollOver lo hace solo una vez! despues solo hace el rollOut!...

que estoy haciendo mal? HELP!

mi codigo en mi boton esta asi:

on (rollOver) {
companyopen.gotoAndPlay(1);
}
on (rollOut) {
companyopen.gotoAndPlay(11);
}
__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 10:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: comunicación entre movieclips

Hola Raziel:
Supongo que en el frame 10 y en el último frame de la animación tienes un stop();
elimina el último stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: comunicación entre movieclips

*Raziel hace reverencia a Bandit*

Eres mi salvacion chico!!!! Gracias!!!
__________________
Saludos,
Raziel... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.