Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comunicacion entre niveles desde un fotograma

Estas en el tema de Comunicacion entre niveles desde un fotograma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Necesito desde un fotograma decirle a una película que cargué en el nivel 3 que vaya a la etiqueta "move". Los scripts que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 07:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Comunicacion entre niveles desde un fotograma

Hola, Necesito desde un fotograma decirle a una película que cargué en el nivel 3 que vaya a la etiqueta "move".
Los scripts que estoy usando y no funcionan son:

_level3.gotoAndPlay("move");

tellTarget ("_level3") {
gotoAndPlay("move);
}
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 08:18
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Comunicacion entre niveles desde un fotograma

Prueba a poner un _root:

_level3._root.gotoAndPlay("move");

O era al revés?

Prueba a ver.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Comunicacion entre niveles desde un fotograma

Probé de ponerle _root pero no hay caso,
Gracias igual :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Comunicacion entre niveles desde un fotograma

primero deberias conocer la verdadera direccion del objeto, buscalo y colocale un trace(this), con eso conoceras su verdadera direccion y podras llaamrle o manipularle. saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Comunicacion entre niveles desde un fotograma

Hola txie:
Si el frame move está en la película cargada en el nivel 3, haz lo siguiente.
En el frame el código escríbelo así:
stop();
level_3.gotoAndPlay("move");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Comunicacion entre niveles desde un fotograma

Probé lo que ambos me dijeron, pero no funcionó.
Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 01:07
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Comunicacion entre niveles desde un fotograma

Verás Txie si con lo que te he enviado (http://senduit.com/b9b72f) y código de Bandit no te funciona el fallo lo cometes tú en alguna parte. El código que te he puesto viene dado por un evento de botón, si lo pones en un frame como dice Bandit también DEBE funcionar, lo digo porque a mí me funciona. Repasa las rutas y comprueba que el gotoAndPlay("move"); funciona en el mismo nivel. Por ahí estará el fallo.
__________________
Chanante!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 06:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Comunicacion entre niveles desde un fotograma

Gracias Sirguy por pasarme ese archivo, me di cuenta que el código que estaba escribiendo estaba bien. El error está en que el código no se puede poner en los dos primeros frames.
Si pongo el código en el frame uno o dos, no funciona. Debe ser porque hay que darle tiempo al flash para que cargue la película para que luego ejecute una acción sobre el nivel cargado. Por ahi es una burrada lo que estoy diciendo, pero ya me funciona.
Muchas gracias a todos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.