Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comunicacion entre timelines

Estas en el tema de Comunicacion entre timelines en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, podria alguien guiarme sobre como realizar comunicacion entre timelines de distintos mc´s?.... osea enviar el header mediante el hit de un boton hacia el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Comunicacion entre timelines

Buenas,
podria alguien guiarme sobre como realizar comunicacion entre timelines de distintos mc´s?.... osea enviar el header mediante el hit de un boton hacia el frame x del mc pricipal.

Aclaro, este mc esta dentro de otro mc....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 11:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Comunicacion entre timelines

Hola Keenan:
Vamos con un ejemplo:
Supongamos que tenemos un MC llamado clip y dentro de éste otro MC llamado clip1 con nombre de instancia el mismo y queremos ir al frame 5 del clip1.
Al poner el MC clip en el escenario le colocamos como nombre de instancia: clip.
Código en el botón:
on(release){
_root.clip.clip1.gotoAndStop(5);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Comunicacion entre timelines

Pues a mi si me sirve, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 16:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Comunicacion entre timelines

Me pregunto en que horario Bandit duerm, come, etc.... jaja, es broma, gracias por estar simpre dispuesto a dar una mano.

He leido algunos manuales y esas cosas.. creo que el tema pasaba porque no ponia nomrbe de instancia a los mc, nunca habia necesitado de saltar de um timelin a otro desde distintos mcs.

Seguro que funcionara bien,

gracias bandit.

Y de paso.. alguine sabe porque tantos scripts de mx no corren en el f8pro?... tanto cambio entre estas versiones?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Comunicacion entre timelines

y siguiendo con el tema... sera que con el cs3 va a pasar lo mismo?... opiniones?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.