Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

comunicacion de flash con un fichero .txt

Estas en el tema de comunicacion de flash con un fichero .txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En el juego q he realizado, quiero sacar la puntuación a un archivo de texto, ¿Que comandos he de utilizar para q queden guardados en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
comunicacion de flash con un fichero .txt

En el juego q he realizado, quiero sacar la puntuación a un archivo de texto, ¿Que comandos he de utilizar para q queden guardados en un archivo de texto unos datos, de la partida? ¿Y como podría luego sacarlos del archivo para mostrarlos por el flash?

gracias
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
nadie????
__________________
:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 03:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola,

pues solo con flash yo no se, pero con flash y php se puede hacer perfectamente.

El caso seria enviar las variables a un fichero php, que este las recoja y las inserte en un fichero de texto.

Si te interesa me lo dices.

Saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 04:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias, si me interesa. Aunque mis conocimientos en php son poquillos.
¿Sabes si se puede hacer sin php? o es de la única forma?
__________________
:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno, al menos yo, sin php no se, desconozco si el flash puede abrir ficheros y editar su contenido, personalemente creo que no, pero si alguien lo sabe que lo diga.

Vamos a ir por partes, lo voy a hacer de cabeza de modo que si me equivoco corregidme por favor.

Desde flash:
---------------

- en el frame que te interese haces:


enviar= new LoadVars();

enviar.variable_que_quiero_enviar= variable_que_quiero_enviar;

enviar.send("fichero.php","_POST");

- Y, salvo errores eso debe de funcionar

Fichero.php:
----------------

<?php

$variable_recibida=$_POST["variable_que_quiero_enviar"];

$variable="&variable=".$variable;

$fp= fopen("tu_fichero.txt","w");

fwrite($fp,$variable);

fclose($fp);

?>



Es un codigo muy sencillo, probablemente tenga algun error, espero que no, y, sobre todo, no es el mejor codigo que puede haber para esto, pero bueno, echale un ojo y quizas, al menos, te sirve para darte alguna idea.

Bueno, un saludo y ya sabes, pregunta lo que quieras.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 18:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok, Muchas gracias, me pondré a ello en cuanto tenga un ratejo.
__________________
:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.