Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comunicacion FLASH PHP

Estas en el tema de Comunicacion FLASH PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un error en la comunicacion entre un archivo de Flash y uno PHP y no se donde esta Es una pantalla en flash MX ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Comunicacion FLASH PHP

Tengo un error en la comunicacion entre un archivo de Flash y uno PHP y no se donde esta
Es una pantalla en flash MX donde ingreso una contraseña, un nombre de usuario, envio las variables a PHP, las consulto en Mysql (PHPMyAdmin) y las devuelvo a Flash para ir a otro archivo flash si la clave es correcta

Este es el codigo que esta en el archivo Flash

on (release) { //boton para mandar las variables
function() {
enviar = new LoadVars();
recibir = new LoadVars();
usuario = usuario_txt.text; //Input Text dond ingreso el usuario
clave = clave_txt.text;//Input Text dond ingreso la clave
if (usuario != "" && clave != "") {
enviar.usuario = usuario;
enviar.clave = clave;
enviar.sendAndLoad("clave.php", recibir , "POST");
recibir.onLoad = function() {
if (recibir.resultado == "1") {
loadMovieNum("menu.swf", 2); //este es el archivo al que quiero ir si la contraseña es correcta
} //cierro el segundo if
else //del segundo If
{
gotoAndStop(70); //donde me dice que la informacion es incorrecta
} //cierro el else del segundo if
} //cierro la segunda funcion
} //cierro el primer If
else //del primer if
{
gotoAndStop(65); //donde me dice que el formulario esta incompleto
} //cierro el else del primer if

} //cierro la funcion principal
} //cierro el OnRelease



Y este es el codigo PHP

<?php
mysql_connect("localhost","root","");
$usuario2 = $_POST['usuario'];
$clave2 = $_POST['clave'];
$busqueda=mysql_db_query("bancos","Select * from ingreso where Usuario='$usuario2' and Clave='$clave2'");

If (mysql_num_rows ($busqueda) ==0)
{
$resultado=="0";
}
else
{
$resultado=="1";
}
echo "&resultado=$resultado";
?>

Cuando clickeo el boton de flash no ocurre nada, queda en el flash como si nada hubiera pasado
Alguien sabe donde teclee mal o que puede estar pasando????
Debe ser un error bastante tonto, como siempre me pasa

Si alguien sabe porque no funciona le agradezco me explique

Gracias
Andres
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:59
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Parece que tienes una confucion...

La forma en que usas function dentro del on(release) esta mal por eso no hace nada....

otra cosa no hace falta declarar 2 objectos de LoadVars con uno basta...

Código:
on (release) {
	enviar = new LoadVars();
	usuario = usuario_txt.text;
	clave = clave_txt.text;
	if (usuario != "" && clave != "") {
		enviar.usuario = usuario;
		enviar.clave = clave;
		enviar.sendAndLoad("clave.php", enviar, "POST");
		enviar.onLoad = function() {
			if (enviar.resultado == "1") {
				loadMovieNum("menu.swf", 2);
			} else {
				gotoAndStop(70);
			}
		};
	} else {
		gotoAndStop(65);
	}
}
PD. usa [ code]algun codigo [ /code] cuando pongas Codigo y [ php]algun codigo [ /php] para Scripts PHP para una mejor visializacion...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias
Ya sabia yo que era un error bobo (es que soy medio novato)..

Pero igual me sigue sin funcionar Hago click en el boton y no hace absolutamente nada

Por Dios, que hice para merecer esto??????

Alguna idea de que puede ser????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.