Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

comunicacion php-flash

Estas en el tema de comunicacion php-flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un pequeño problemilla a ver..mi problema es que tengo un fichero php al que inserto un objeto flash y quiero pasarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 03:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
comunicacion php-flash

Hola a todos!
Tengo un pequeño problemilla a ver..mi problema es que tengo un fichero php al que inserto un objeto flash y quiero pasarle a ese objeto flash variables que estan definidas en el fichero php para que las muestre flash.
Realmente tengo el codigo que se ve abajo y claro si yo al swf le paso directamente variable=hola pues lo hace perfectamnte en el flash que me saca hola en el cuadro de texto.Pero si pongo directamente $pregunta en el objeto flash me aparece como undefinided...
Me podriais ayudar?
Gracias
<?php
$pregunta = "var";
echo "$pregunta";
?>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="550" height="400" id="ali" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="ali.swf?$pregunta" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="ali.swf?$pregunta" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="ali" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:23
Avatar de raak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola allypooh:

Yo creo que ese código simplemente tienes que cambiar:

<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="ali.swf?<?php echo $pregunta ?>" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="ali" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" p

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 06:54
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, creo que deberías poner:

$pregunta = "pregunta=var"; y no $pregunta = "var";

saludos,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Puedes ponerlo como te ha dicho sheshu o tb:


<embed src="ali.swf?recibir=<? echo $pregunta; ?>" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="ali" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

Y en flash la variable q tienes q recoger seria recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.