Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comunicacion PHP - Flash

Estas en el tema de Comunicacion PHP - Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias, Tengo un curso que esta hecho en flash y necesito recibir una variable desde un php. El dato que deberia recibir del php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Comunicacion PHP - Flash

Buenos dias,

Tengo un curso que esta hecho en flash y necesito recibir una variable desde un php.

El dato que deberia recibir del php es el numero de sesion del usuario, con esto puedo al final del curso acreditarlo...


No se como hacerlo... Si pudieran ayudarme, estoy desesperado....

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:03
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 175
Respuesta: Comunicacion PHP - Flash

Código actionscript:
Ver original
  1. loadVariablesNum("el_archivo.php", "0", "POST");

dentro de una campo de texto dinamico, que tenga un nombre de variable de lo que envias!!
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Comunicacion PHP - Flash

Gracias loncho,

te explico un poco mas... Este es mi php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.             mysql_connect("local", "xxx", "pass") or die(mysql_error());
  4.                     mysql_select_db("xxx") or die(mysql_error());
  5.  
  6.    
  7.  
  8.     $session=$_POST['s']
  9.  
  10.     $gUser = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE session='".$session."'");
  11.  
  12.  
  13.     $row=mysql_fetch_array($gUser);
  14.  
  15.     $saludo         = $row["name"];
  16.     $saludo="Bienvenido ".$saludo;
  17.  
  18.     echo "&saludo=".$saludo;
  19.  
  20.                echo"
  21.                       <!--IMG SRC='imagenes/money.jpg' align='middle'ALT='money' WIDTH='100                        'HEIGHT='100'><br-->
  22.                       <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"      codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="200" height="200" id="simpleflash" align="middle">
  23. <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
  24. <param name="movie" value="flash2php.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="flash2php.swf" alt='how to make money' quality="high" bgcolor="#ffffff" width="150" height="150" name="simpleflash" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
  25. </object>
  26.  
  27.  
  28. ?>

La variable $session yo la tomo desde una pagina anterior, tambien php. Esta misma pagina contiene el swf, el problema es que al momento que se carga el swf es como si no hubiera leido la variable $session y carga la variable $saludo solo con la palabra Bienvenido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:48
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 175
Respuesta: Comunicacion PHP - Flash

Esto lo vi de otro post.. por lo general no combino PHP con Flash.. pero fijate en donde tengas que poner el value, es solo un ejemplo.


Código PHP:
Ver original
  1. <param name="movie" value="mailing.swf?nombre=<?php echo $datos ?>">
  2.  
  3.   <embed src="mailing.swf?nombre=<?php echo $datos ?>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="200"></embed>

por lo que calculo deberias generar tambien la de session a la hora de pasarlo por la URL.. espero te quede mas claro
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: comunicacion, flash, php, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.