Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comunicacioón entre movies

Estas en el tema de Comunicacioón entre movies en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenasss, se necesita ayuda. on (release) { unloadMovie ("_root.escena"); loadMovie ("rojo.swf", "_root.escena"); _root.rojo.gotoAndStop(20); } Estoy en un nivel paralelo a rojo.swf(_root.azul.swf) y quiero ir al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Comunicacioón entre movies

Buenasss, se necesita ayuda.

on (release) {
unloadMovie ("_root.escena");
loadMovie ("rojo.swf", "_root.escena");
_root.rojo.gotoAndStop(20);
}

Estoy en un nivel paralelo a rojo.swf(_root.azul.swf) y
quiero ir al frame 20 de rojo.swf ,pero siempre se queda en el frame nº 1

Qué falta por poner?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 18:44
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Bueno lo que pasa es que no le das oportunidad al loadmovie de cargar toda la pelicula o por lo menos el Frame a donde quieres ir.
No puede ir al frame 20 si no a cargado ni el 10! me Explico?

Utiliza algo asi

Código:
loadMovieNum("rojo.swf",""_root.escena"); 
onEnterFrame= function(){ 
     _level1.stop(); 
    if ( _level1._framesloaded >= 20 ){ 
        _level1.gotoAndStop(20); 
        delete onEnterFrame; 
    } 
}
Con este codigo lo que hacemos es llamar a la Pelicula. y si el Frame 20 del Nivel 1 de (rojo.swf) esta cargado Entonces ira y lo reproducira.

Si me Explique Bien!!

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola TMesister, lo que dices tiene mucha lógica.
Voy a probarlo ya mismo.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola otra vez TMesister, pues que la cosa no acaba de funcionar.
No sé que es lo que hago mal. Es posible que haya algun error en el código?

Pensaba que le error estaba en el loadMovieNum pero nada.

Poniendo LoadMovie sigue yendo al frame 1

Esperando estoy....
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 16:55
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Efectivamente Hay un Error!

Habia unas comillas de mas en esta linea
Código:
loadMovieNum("rojo.swf",""_root.escena");
Este codigo Funciona Bien.. Esta Probado y todo!!

Código:
loadMovieNum("rojo.swf","_root.escena");
onEnterFrame = function () { 
_level1.stop();
if (_level1._framesloaded>=20) {
	_level1.gotoAndStop(20);
	delete onEnterFrame;}
};
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.