Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comunicar con php

Estas en el tema de Comunicar con php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas; A ver si me podeis ayudar, necesito comunicar mi web flash con php para recojer la hora del servidor con una funcion de php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Comunicar con php

Buenas;

A ver si me podeis ayudar, necesito comunicar mi web flash con php para recojer la hora del servidor con una funcion de php, la verdad es que no tengo ni idea y me voy poner a buscar x google, pero si alguine me puede decir como se lo agradezco muxisimo q lo tengo que tener echo para mañana.

La idea en si es tener un reloj en la web, pero en vez de cojer al hora con la funcion new Date() de actionScript, q coje la de tu pc, pues cojerla del servidor. Salud22
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 13:56
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_con_php


aqui comunicas vcon php, de ahi solo pasale la variable hora y listo
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 20:19
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
LoadVars()

revisa este post
http://www.forosdelweb.com/f16/php-las-variables-no-cargan-tiempo-330614/

y tmb pasate por:
http://www.x-flash.org/as/docs/load_vars1.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.