Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

comunicar flash con javascript

Estas en el tema de comunicar flash con javascript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un boton en mi archivo .fla el cual hace lo siguiente: on(release) { getURL('javascript :abrir()'); } abrir() es una funcion en flash en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
comunicar flash con javascript

tengo un boton en mi archivo .fla el cual hace lo siguiente:

on(release)
{
getURL('javascript:abrir()');
}


abrir() es una funcion en flash en la cual abro otra ventana.

<script languaje="JavaScript">
<!--
function abrir()
{
window.open("http://www.otrapagina.com","titulo");
}
//-->
</script>


pero al pulsar el boton en flash me da un error. puesto que la pagina nueva que abre se llama:

javascript:abrir()


alguien sabe como es la manera de hacer esto?????

le estaria atentamente agradecido. Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: comunicar flash con javascript

y lo mas fuerte....

que en mi ordenador si veo la pagina .html me funciona todo perfectamente, pero cuando lo subo al servidor, sigue sin funcionar...

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 05:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: comunicar flash con javascript

o vamos, se que soys los mejores......

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: comunicar flash con javascript

acabo de poner un mensaje con algo parecido que me ha pasado, miralo esta en:

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=90859

Aquí expongo lo que me ha pasado durante toda esta mañana. A lo mejor es el mismo problema el tuyo. Supongo que es un bug del Tio Bill, en IE 6

Saludos

<a href="http://www.lomascurioso.com"><img src="http://www.lomascurioso.com/img/lomasforos.gif" BORDER="0"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 09:41
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: comunicar flash con javascript

Lo siento mi buen.... pero está fuera de mis ligas.... de todas maneras lo voy a analizar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 15:26
Avatar de yes
yes
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: comunicar flash con javascript

Seguro que la función &quot;abrir()&quot; la estás intentando ejecutar en la página donde se encuentra?

Tiene la pinta de que estés intentando abrir una nueva ventana directamente, con nombre de fichero &quot;javascript:abrir()&quot;, y eso está mal, claro.

Se supone que la función abrir() es la que se encarga de abrir la nueva ventana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.