Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Con un botón definir la posición x de un movieclip

Estas en el tema de Con un botón definir la posición x de un movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo un mc horizontal que tiene de longitud aprox 2000 px mientras que mi canvas es de 700 px. Abajo hay un slider que, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 19:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Con un botón definir la posición x de un movieclip

Hola,

Tengo un mc horizontal que tiene de longitud aprox 2000 px mientras que mi canvas es de 700 px. Abajo hay un slider que, al moverlo, se cambia la posición x del mc largo y se "scrollea".
Lo que quiero hacer es que, al cliquear un botón, el mc se scrollee directo hacia una posición en x definida, y ahí se detenga. Luego al cliquear otro botón se determina una posición x diferente y se scrollea para adelante, o para atrás.
¿Cómo le haría?

Intenté esto:
on (press) {
setProperty("_root.WindowIN.Nadine",_x,newX);
oldX=newX;
}

El mc largo se llama Nadine y el mc que lo contiene a él y a su máscara se llama WindowIN.
El fla está en http://www.e-de.com.mx/propuestacopy.fla

Muchísimas gracias!!
__________________
eoran.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 19:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Con un botón definir la posición x de un movieclip

para mover un mc asi se hace

Código:
on (press) {
	//mc se mueve  cada vez que se hace click
mc._x++
}

on (press) {
	//se va a la posicion 200 x
mc._x=200
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 22:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Con un botón definir la posición x de un movieclip

Cita:
Iniciado por Rizzo Ver Mensaje
para mover un mc asi se hace

Código:
on (press) {
	//mc se mueve  cada vez que se hace click
mc._x++
}

on (press) {
	//se va a la posicion 200 x
mc._x=200
}

Esa solución no le sirva a él ya que el compadre necesita algo llamado EASING para lograr que se scrolle automáticamente, por decirlo de alguna forma..
Para el auto del tema, busca infrmación relacionada con la ecuación de easing y modifica el código para usarla en tu trabajo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.