Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Con que edito una pelicula de flash??

Estas en el tema de Con que edito una pelicula de flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se puede hacer? con que programa?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 20:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Con que edito una pelicula de flash??

Se puede hacer? con que programa??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 00:27
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Yo no se absolutamente nada del tema.

Espera.....
Acá está mi vecina que es pitonisa, me dice que después de consultar a los muertos, que es probable que una película flash se edite con flash!

Y a decir verdad, suena lógico!

Que haría yo sin mi vecina!, pensar? Nahhh!!!!!!!
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 05:16
VIR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que lo que quieres decir es que hacer para que se vea en internet.
Pues cuando tengas tu pg. hecha en flash y el archivo en .swf la tienes que meter en un programa de edicción de pg. web como dreamweaver, etc...y ya la puedes ver en la red.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 07:02
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
En flash, Edicion, publicar, el programa te expota el swf y el html.
Subes por ftp el html y ya puedes ver la peli en internet.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 15:39
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
con excel quizas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 16:14
pipelius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
VIEJO

viejo si quieres hacerle cambios a la pelicula, relamente editarla, tiene que estar como .fla, de lo contrario es imposibol, si esta swf y quieres cambiarla es como si estuviera compilada la pelicula y si es subirla a la pagina tienes que tener algo que te ayude a ello, como un dream, un front page,, etc

alguna otra duda, o estoy miando fuera del tiesto

suerte y pulso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.