Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Con qué Programa puedo hacer animaciones Flash?

Estas en el tema de ¿Con qué Programa puedo hacer animaciones Flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Con qué Programa puedo hacer animaciones Flash? Si alguien me puede decir uno, se lo agradeceria mucho Gracias SALUDOS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 18:42
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo ¿Con qué Programa puedo hacer animaciones Flash?

¿Con qué Programa puedo hacer animaciones Flash?

Si alguien me puede decir uno, se lo agradeceria mucho

Gracias

SALUDOS
__________________
Si eres parte de la Comunidad de Foros del Web, ayuda a los demás sin esperar recibir nada a cambio
Visita Blog: lodehoyendía
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 22:02
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
tu pregunta no tiene setido bien facil te puedo decir..
pues con el mismo flash .

seguro ese no es la respuesta que esperabas
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 02:53
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
3d Studio Max
Swish
Sothink Quicker

y obvio Flash entre muchos otros
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 03:08
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
existen algunos descriteriados, animales, bestias (si, si, la envidia me corroe) que hacen todo con osflash, y eclipse ¡solo programando con actionScript, sin herramientas de dibujo dibujo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 12:08
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Ok gracias.

PARA RESOLVERLE LA PREGUNTA A FER10. ME REFERIA CON QUE SE PUEDE HACER DIBUJOS Y ANIMARLO

GRACIAS POR SUS AYUDAS

SALUDOS
__________________
Si eres parte de la Comunidad de Foros del Web, ayuda a los demás sin esperar recibir nada a cambio
Visita Blog: lodehoyendía
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 02:18
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
ktoon, es una alternativa libre
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:04
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por inyaka
existen algunos descriteriados, animales, bestias (si, si, la envidia me corroe) que hacen todo con osflash, y eclipse ¡solo programando con actionScript...
man!! no me llames asi!! , :risa; mira, si se necesitan herramientas de dibujo para que la cosa se vea bonita, osea solo la interfaz, ya los movimientos, animacion e interactividad se hace solo con AS!! si se necesitan sistemas mas complejos, entonces se usan lenguajes externos como JAVA!! (eclipse) y que no te de envidia, algun dia lo podras ahcer, solo se necesita tiempo y un poco de esfuerzo!!

have funnnnn!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 21:36
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Ktoon no es para windows?
__________________
Si eres parte de la Comunidad de Foros del Web, ayuda a los demás sin esperar recibir nada a cambio
Visita Blog: lodehoyendía
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 00:54
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pues para hacer animaciones flahs te recomiendo uno muchisimo -- F L A S H
no es burla pero desgraciadamente si dices "animaciones flash" es ovio que el mejor programa es FLASH. (el guto se rompe en generos)
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.