Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Con que realizo los bordes?¿

Estas en el tema de Con que realizo los bordes?¿ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi idea es realizar una pagina web en flash pero necesito saber que programa me sirve a mi para poder realizar bordes a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:05
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Con que realizo los bordes?¿

Hola, mi idea es realizar una pagina web en flash pero necesito saber que programa me sirve a mi para poder realizar bordes a la página , no se si debe ser Adobe Photoshop, el mismo flash, Fireworks, etc.
Algo para que mas o menos me entiendan esta en :
www.vecrum.com/broadband/encrypt.htm, pero no se si los bordes de esta página son muy comunes, yo quiero algo mas original, con una buena calidad.
Tal vez me pueda decir que programa debo utilizar para hacerle los bordes a mi página en flash o los que ya tienen mas experiencia porque ya hicieron una pagina completa en flash me puedan decir cual programa utilizaron.
Quiero que el borde de mi pagina tenga una buena definicion y quede bien dentro del .swf , como he visto en otras paginas que ahora no recuerdo.

Saludos y Gracias por ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola David:
Eso se puede hacer con el Flash, todo depende de la habilidad que tenga uno, también en PhotoShop, pero eso haría que pesa más tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 15:05
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
yo no veo nadaa??????

por que sera?????? Bandit ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 20:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Bandit tiene razon, es mejor hacerlo con fla (y mas entretenido!) por que asi te pesa mucho menos;en cambio en photoshop o similares estas creando un bitmap que pesa mas y pierde calidad.
Lo que si te recomiendo que no hagas la pendejada de esa pagina que pusiste de referencia que pèsa nada menos que 1.3 MB! en un solo swf!
Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 21:05
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
de acuerdo con todos. practivamente cualquier boton normal puede ser hecho solo cn flash, es cuestion de combinar gradientes algo de alphas o usar suaviazar los bordes de los fills..

Te lleva algo mas de tiempo pero la calidad es superior y casi siempre va a pesar menos que uno hecho con bitmaps
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:16
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muy bien.

Muy bien, ahora empezare a hace mi web, y mi pagina no va a tener nada parecido a esa , no se preocupen.
Saludos .
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.