Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

con respecto a sonido ....

Estas en el tema de con respecto a sonido .... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, antes ya habia colocado esta pregunta pero no me funciono por eso la pongo de nuevo. resulta que necesito cargar un swf externo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 22:06
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
con respecto a sonido ....

Hola, antes ya habia colocado esta pregunta pero no me funciono por eso la pongo de nuevo.

resulta que necesito cargar un swf externo que contiene un mp3
y me gustaria que cuando el porcentaje pase por 40% la musica empieze a sonar.

alguien me dijo que pusiera una precarga y verificara, y cuando pase por 40 mando al frame donde la musica empieza, pero no funciona.

si lo hago asi, el problema es que el porcentaje se friza en 40% y cuenta en el background hasta 100% y hasta entonces empieza la musica.

ayudaporfa.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 09:39
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No soy un gran manejador de sonido, pero creo que si al preload al llegar a 40% lo mandas al frame que comienza el sonido y la caja de texto que contiene el contador no esta en el frame al cual mandaste el cabezal, es imposible que te lo siga mostrando, puede ser que no te comience el sonido pero ¿que se frize? es raro.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 16:00
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
osea lo que me refiero es que la caja de texto se queda en 43 o 44 o algo asi, aunque en el fondo siga el porsentaje, el problema es que no muestra su avanze.

pero en fin ese no es tanto el problema. ese dejemolo a un lado, olvidemolo, el verdadero problema es que el sonido nunca suena sino hasta llegar a 100%, osea

no empieza a sonar ni en 40 ni 70 ni en otro , solo suena cuando llega a 100 por ciento.

como puedo corregir esto porfa.
saludos y gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.