Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Concatenación

Estas en el tema de Concatenación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: En el primer frame tengo estas variables: Código: tipo_obra1="Construcción" tipo_obra2="Edificios" tipo_obra3="Plantas tratamiento de aguas" ... En un botón tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 13:58
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Concatenación

Hola, tengo el siguiente problema:
En el primer frame tengo estas variables:
Código:
tipo_obra1="Construcción"
tipo_obra2="Edificios"
tipo_obra3="Plantas tratamiento de aguas"
...
En un botón tengo este código:
Código:
on (release) {
	checa++;
	campo1 = "tipo_obra" + checa;
}
Bueno la variable "checa" la va incrementando en cada clic, hasta ahí no hay problema, lo que quiero hacer es que el contenido de la variable campo1 se vaya incrementando también, el problema empieza que al ir incrementando "checa" campo1 va siendo igual a tipo_obra1, tipo_obra2, en cada clic y en el campo de texto me pone esos strings y no el contenido de las variables arriba mencionadas, ¿alguien sabe como puedo concatenar y que lea las variables y no que lo considere un string?

Muchas gracias de antemano.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 14:27
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Esta mal la contatenacion.. seria algo asi..

this["texto"+variable]

Entonces tu codigo quedaria asi:

Código PHP:
aqui this;
tipo_obra1 "Construcción";
tipo_obra2 "Edificios";
tipo_obra3 "Plantas tratamiento de aguas";
a_mc.onRelease = function() {
    
checa++;
    
campo1 aqui["tipo_obra"+checa];
    
trace(campo1);
}; 
La variable aqui la seteo para no meterme en broncas con las rutas..


Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 14:32
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias TMeister, ya tenía rato que no venía por aquí y ahora veo que ya hasta moderador eres, felicidades bro, échale ganas.
Ahh y perdón por el post duplicado, la primera vez que lo publiqué me aparecía error y aparentemente no lo había hecho.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.