Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

concatenar?????

Estas en el tema de concatenar????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una variable, nombre, el cual recojo de la propiedad nombre de un movieclip. y luego dependiendo el nombre quiero hacer drag con el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: bilbo
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
concatenar?????

tengo una variable, nombre, el cual recojo de la propiedad nombre de un movieclip. y luego dependiendo el nombre quiero hacer drag con el nombre recogido, dela siguiente forma:

nombre ="ficha1";

onMouseDown = function (){
_root.pelicula..(aqui poner la variable).startDrag (true);
}

onMouseUp = function (){
_root.pelicula.(aqui poner la variable).stopDrag ();
}

No consigo concatenarlo sin que me de errores. Alguna solucion??? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 06:10
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

aquí tienes la misma consulta con la propiedad _visible

http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=enea

Espero ke te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 11:18
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pro, tambien se pueden utilizar el eval() no?
Lo de [] no lo sabia , aunque lo habia utilizado de forma inconsciente jajaj

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.