Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

concatenar ruta de xml

Estas en el tema de concatenar ruta de xml en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una funcion que me extrae los datos de un xml, pero no consigo hacerlo porque no me concatene bien la ruta. El ultimo nodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
concatenar ruta de xml

tengo una funcion que me extrae los datos de un xml, pero no consigo hacerlo porque no me concatene bien la ruta.
El ultimo nodo se lo paso por parametro y no me lo reconoce.
Si le pongo directamente el nombre del nodo sí me lo reconoce.

Donde esta el error??

este es el codigo

function filtrar_texto_(){
datos=(archivo xml)

for (var i=0;i<datos.length;i++){
var fila=datos[i];

var campo='Telefono_movil';
fila_texto=datos[i].campo;


var letras_fila=fila_texto.toString()
var letras_fila_2= letras_fila.substring(0,caja.length).toLowerCase()

if(letras_fila_2==caja.substring(0,caja.length).to LowerCase()){
dg_new.push(fila);

}
}

dg_final.dataProvider =dg_new
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pensaba que habria una solucion facil a este problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 09:06
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
intentas llenar un.... list, datagrid, dataset? con los datos de un xml
cómo es la estructura del XML
que campos deben agregarse?

ahora con lo que hicistes...

var campo='Telefono_movil';
fila_texto=datos[i].campo;


campo es un atributo? un nodo?

si es un atributo tienes que hacerlo así:
datos[i].attributes.campo;

si es un nodo tienes que verificar con el nodeName y hacer que te devuelva nodeValue

hummm
si expones las preguntas que hice al comienzo te recomendaremos la mejor forma de hacerlo

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
tengo hecho un componente que filtra los datos de un datagrid.

a este componente le paso la ruta del xml (valor de la variable dato )y el nombre del nodo del cual quiero extraer su valor.

cuando escribo directamente el nombre del nodo ('Telefono_movil')
fila_texto=datos[i].'Telefono;
funciona perfectamente, pero si se lo paso como valor (se lo envio desde la pagina principal, estoy con FLEX) no me lo reconoce, que es lo que lleva la varaible campo.

He intentado concatenar de alguna manera esta ruta (fila_texto=datos[i].campo) pero no me extrae el dato correctamente, como por ejemplo

fila_texto=datos[i] + '.' + campo, pero no consigo nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:41
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
:S
aún no se entiende bien (al menos yo)

pero...
Cita:
Iniciado por chusete
pero si se lo paso como valor (se lo envio desde la pagina principal, estoy con FLEX) no me lo reconoce
verifica el ÁMBITO DE LA VARIABLE campo, puede ser eso

puedes dar más detalles de cómo es la estructura del XML
o mejor su publicas tu .FLA así lo vemos más claramente

mientras tanto te puede interesar:
http://www.forosdelweb.com/showpost....77&postcount=4

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
es raro, porque si pongo la variable campo en un alert al lado lado de ese codigo me dice el valor correcto, o sea, el nombre del nodo al que quiero acceder ('telefono'), pero si concateno esa variable a la busqueda del nodo
fila_texto=datos[i].campo no me reconoce el valor, cosa que sí hace si lo pongo directamente fila_texto=datos[i].telefono

hay alguna forma de unir una busqueda de nodos con variables??

algo asi como fila_texto=eval(datos[i]+'.'+campo)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 09:22
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
campo es una variable y telefono NO.... mmm
fila_texto=datos[i][campo]

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 18:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Buenas, creo el problema es el que marca Luistar.

Si no usás corchetes, lo que sigue al punto se interpreta literalmente como el nombre del campo (o variable) de un objeto. En cambio, con los corchetes, esa variable se evalúa y se reemplaza por el valor que tenga en el momento de ejecutarse.

O sea:

(supongamos que i vale 0 y la variable campo vale "algunCampo")

datos[i].campo

--> se resuelve como datos.0.campo

En cambio

datos[i][campo]

--> se resuelve como datos.0.algunCampo.

Como lo que estás buscando es que se reemplaze la variable campo por su valor, tendrías que usar la segunda opción.

Suerte
Califa
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
perfecto. os debo una copa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.