Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

concatenar string o letras

Estas en el tema de concatenar string o letras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como puedo hacer concatenar string o letras al ingresar datos en el textinput on (press) { textinput3=textinput1+ de + textinput2; } como se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 02:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
concatenar string o letras

Hola como puedo hacer concatenar string o letras
al ingresar datos en el textinput

on (press) {
textinput3=textinput1+ de + textinput2;
}

como se puede hacer?



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 08:30
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: concatenar string o letras

on(press)
{
textInput3.text = textInput1.text + " de " + textInput2;
}

Saludos!!!
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.