Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

conectar a la base de datos!

Estas en el tema de conectar a la base de datos! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: lo que quiero hacer es algo simple. quiero hacer una marquesina en flash que en un texto dinámico tome la informacion de una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 23:27
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
conectar a la base de datos!

Hola:
lo que quiero hacer es algo simple.
quiero hacer una marquesina en flash que en un texto dinámico tome la informacion de una tabla en mi base de datos mysql.
pero no se como hacer la conexion ni como decirle de donde va atomar el valor. como se hace eso???
Gracias!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 02:38
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Tienes que usar Flash + PHP... con una página PHP conectas a la base de datos, obtienes el valor del texto con una consulta e imprimes el valor de la siguiente manera.

Página texto.php:

echo "&texto=$row[valor]";


Luego en Flash tienes que cargar los datos impresos en el PHP en un fotograma.

Código:
datos_php = new LoadVars();
datos_php.load(“texto.php”);
datos_php.onLoad = function(cargado){
    if (cargado){
       texto_dinamico = this.texto;
    }
}
Espero ke te sirva, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.