Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Conectar BD con actionscript

Estas en el tema de Conectar BD con actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Para muchos que están en esta parte de forosdelweb le parece tonto, pero no se nada de fash. Solo quiero conectar desde flash a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Conectar BD con actionscript

Hola. Para muchos que están en esta parte de forosdelweb le parece tonto, pero no se nada de fash. Solo quiero conectar desde flash a mysql, una consulta, que me muestre bucle como while en php, me muestre todo de esa base de datos, con un recuadro negro de fondo. Si no hay datos en la tabla que no me muestre ese recuadro y obviamente ninguna info, ningún aviso, tipo if - else en php.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar BD con actionscript

La verdad es que yo no entiendo mucho, pero de hecho necesito también conectar flash y mySQL.

Por lo que he podido leer, para interpretar datos de mySQL a través de flash, es necesario generar un xml con php que lee mySQL, toda una historia.

Pero la verdad es que me gustaría saber si es posible hacerlo directamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.