Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

conectar Flash a Base de Datos

Estas en el tema de conectar Flash a Base de Datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Cual es el ActionScript para conectar Flash a base de datos??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 16:34
kompitas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
conectar Flash a Base de Datos

Hola!!
Cual es el ActionScript para conectar Flash a base de datos??

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
siento no poder ayudarte en action script, pero me he conectado a tu web donde explicas la instalacion de PHP y me interesa aprender más es decir cómo creo la base de datos? PHP es el que hace consultas o es la base de datos en sí?tienes manuales para principiantes o cualquier info. que me sirva??
GRACIAS!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:01
kompitas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hablas del Nuke?'
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
si! si pudieses
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:20
kompitas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno, lo comveniente seria que te leas el manual y dejes tus dudas en la pagina que se menciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.