Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

conectar flash a base de datos

Estas en el tema de conectar flash a base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una duda muy grande y os agradecería que me ayudaseis. Estoy aprendiendo php con flash pero en mi libro explica fatal como conectar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta conectar flash a base de datos

Tengo una duda muy grande y os agradecería que me ayudaseis. Estoy aprendiendo php con flash pero en mi libro explica fatal como conectar a la base de datos. Me estoy volviendo loca buscando y ya no se donde mas buscar. Una ayudita porfavoooooor (se nota que estoy desesperada?)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 16:35
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ya sabes usar php?
y.. si sabes usar php ya sabes usar una base de datos?

si ya sabes todo eso, el asunto es sencillo
lo que tienes que hacer es enviar los datos desde flash a una pagina php
php se encarga de trabajar con la base de datos, haces las consultas, procesa los resultados, y luego devuelve resultados a flash

flash no puede conectarse directamente a una base de datos

aqi ai una manera de enviar datos a php desde flash y recojer un resultado

http://www.forosdelweb.com/f16/recoger-valores-php-flash-344978/

ahora, el metodo para enviar y recivir datos puede variar de acuerdo a la complejidad de los datos que quieras envias o recibir

si es mucha informacion la que tienes que enviar ya seria preferible enviar los datos en formato XML
y si tienes mucha informacion que recuperarar, tmb los mismo en XML

pero si son solo unas cuantas viriables las que intercambiar con la base de datos entonces vasta con LoadVars y no XML

como en el ejemplo que te digo
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 23:00
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
esta dicho todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.