Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Conectar Flash Con Una Base De Datos.

Estas en el tema de Conectar Flash Con Una Base De Datos. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Soy nuevo en el foro, soy un chico de 20 años, soy de Murcia (Spein) y estoy aprendiendo a programar en ActionScript. Felicidades por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 13:34
Avatar de MegaByte  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Foros Del Web d-_-b
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Conectar Flash Con Una Base De Datos.

Hola,

Soy nuevo en el foro, soy un chico de 20 años, soy de Murcia (Spein) y estoy aprendiendo a programar en ActionScript.

Felicidades por el foro, está muy bien

Bueno, vamos al grano:

Quiero intentar hacer que el archivo de flash, conecte con una base de datos cualquiera, me explico;

Tipo HabboHotel.Es, que alguien ingrese con su nombre y contraseña y se quede grabado el registro en la base de datos... en general: que el usuario pueda entrar mediante el formulario de "username" & "password" y tenga acceso a una página ó documento en flash etc...

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:16
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Tendras que usar un lenguaje del lado del servidor,action scrpit es un lengiaje dirijido a objetos,,,, el lenguaje que podria utilizar es el php y meterlo a flash con loadvariable
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:39
Avatar de MegaByte  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Foros Del Web d-_-b
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Sigo sin entender...

De php se poco, y de mysql menos aún... si alguien tiene algun tutorial o algo se lo agradecería :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:07
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
there u go!

http://www.cristalab.com/tutoriales/...bases-de-datos

have funnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:38
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
AQUI EN EL FORO HAY UNO
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 16:11
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Pues si eres novato deberias estudiar un poco de bases de datos, lenguajes de programación y flash..

php o asp http://www.webestilo.com

bases de datos se me ocurre http://www.mysql.com

y flash pues no se me ocurre uno bueno jejeje bueno hay muchos buscando en google..

SALUDOS:::
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 16:34
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Hay una solucion más fácil, exportar tu base de datos (o crearla) como xml y usar el componente xmlconnector para acceder a ella, con esto no necesitas lenguajes como php o asp. EL problema es que no se puede (o yo desconozco esto) blindar el archivo xml para que nadie pueda abrirlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 18:03
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
una pregunta los componentes de data sirven para algo ???
porque nunca se hablan de ellos....
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 09:32
Avatar de MegaByte  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Foros Del Web d-_-b
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda :)

Intentaré hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.