Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Conectar Flash con Mysql

Estas en el tema de Conectar Flash con Mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe si esto es posible? Sabeis de algun tutorial online?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Conectar Flash con Mysql

Alguien sabe si esto es posible?
Sabeis de algun tutorial online?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 11:45
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 45
Respuesta: Conectar Flash con Mysql

Flash no se conecta al MySql, Si usa FLASH REMOTING si, pero por lo general se usa un lenguage que corra de lado del Servidor como ASPX, PHP, JAVA, ETC.

Sobre los tutoriales
http://www.google.com.pe/search?hl=e...G=Buscar&meta=
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 19:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conectar Flash con Mysql

Tema trasladado desde Bases de Datos

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 19:31
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Conectar Flash con Mysql

Busca aqui http://www.cristalab.com/tutoriales/...-applications/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.