Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

conectar un flash (exe) a una base de datos access (mdb)

Estas en el tema de conectar un flash (exe) a una base de datos access (mdb) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Resulta que hice ujna pagina con unos amigos en asp conectandose a un sql Ahora queriamos hacer un cd interactivo y pasar esta base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 21:34
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
conectar un flash (exe) a una base de datos access (mdb)

Resulta que hice ujna pagina con unos amigos en asp conectandose a un sql

Ahora queriamos hacer un cd interactivo y pasar esta base de datos a access y leerla desde flash porque obviamente no todos los usuarios tienen instalado un server en su casa.

¿como puedo hacer esto? o ¿que otra forma puedo hacer esto?
la otra solucion era hacer todo en visual basic con un instalador pero no me parece una buena opción.

gracias
El Chaval
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 10:01
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Estube leyerndo que flash se puede conectar con alguna base de datos a travez de AMF o su versión aopen source AMFPHP, pero esto no serviria en el caso de intentar crear un cd interactivo.
¿no hay forma de conectar un flash a cualquier base de datos sin la necesidad de usar estas tecnologias? :(

¿tal vez la solucion sea utilizar director, se puede con director?

gracias
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:

Última edición por chaval; 07/07/2004 a las 10:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 10:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Puedes usar Flash Studio Pro

http://www.multidmedia.com/software/...eatures/01.php

Tienes que pagar licencia pero vale la pena....

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 10:35
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mil gracias
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 11:18
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

TMeister solo una cosa, por lo ke veo en esa web, se tiene ke poner el password en el código... eso es algo bastante inseguro no? dame tu opinión

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:25
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
puede que sea insuguro, con algun programa que decompile flash se podria ver el user y pass pero de todas formas seria para un cd interactivo.
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:25
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Yeap, Es MUYYYY inseguro, pero es la unica herramienta que se conecta a base de datos sin ningun intermediario..

Lo mejor es usar PHP, ASP, CF ETC.etc pero en caso de CD no se puede.. =(

Saludos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:43
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Husmenado por el foro y casi de casualidad encontre que el user Abelius estaba armando algo asi solo con fscommand:

Cita:
En este momento estoy creando un documento Flash que se comunica a una database ACCESS, sin ayuda de paginas php, asp, cgi-bin, perl, coldfusion, .NET, SQL, MySQL, software or script alguno, aparte del fscommand... :) Que viva Flash, man!
Ahora estoy mas confundido que antes :(
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:52
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo te recomiendo el SWF Studio. Compila el SWF y lo maneja desde el .exe, de manera que no se puede decodificar.
Tiene miles de fscommands y un plugin para ADO.

Yo tengo una aplicacion hecha asi, y es totalmente segura.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:00
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿tenes algun ejemplo como para pasarme asi lo estudio?
si nos mucho pedir enviamelo a [email protected]

gracias
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 01:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tijuana, B.C.
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues yo hice...

Hola Chaval, pues hace unos dias, de hecho antier, hice una agenda en cd. Use Flash con una DB en Access. Conecte esto con FScommands, a traves de un programa que se llama MDM Flash Studio Pro. Esta muy bueno. Espero que te sirva. Los comandos vienen explicados en el mismo programa. .

Un saludo a todos.
Ciao
__________________
Que les Llueva Luz a todos!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 02:22
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias trovadicto21, estube probando el MDM Flash estudio Pro, pero la verdad mucho no lo entiendo ¿seria mucha molestia pedirte que me envies un ejemplo para que lo pueda estuduar? si puedes envamelo a [email protected]

de nuevo gracias.
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tijuana, B.C.
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa No es la gran cosa...

No es la gran cosa, pero pongo aqui el link para los que gusten bajar el ejemplo. Cualquier duda, mandenme un correo. Lo poco que se, y aprendi de ese programa, lo puedo enseñar sin ningun problema .

DB Flash y Access

No tengo Winzip, tengo las carpetas comprimidas de Windows. Espero lo puedan descomprimir. Sino, me avisan y subo los archivos uno por uno para que los bajen por separado.

Se me olvidaba, la version del Flash es MX 2004 Profesional, por si no lo pueden ver ya saben porque es. .

Un saludo gente. Ciao
__________________
Que les Llueva Luz a todos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.