Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

conectar flash a mysql

Estas en el tema de conectar flash a mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal como estan? tengo una duda, tengo un formulario en flash, y necesito que los usuarios llenen este formulario, y este se conecta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 13:23
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
conectar flash a mysql

que tal como estan? tengo una duda, tengo un formulario en flash, y necesito que los usuarios llenen este formulario, y este se conecta a un php, y luego a la bd, alguien puede decirme el codigo para actionscript, estoy conciente que es con loadvars, pero no entiendo nada de loadvars, jeje, les agradezco su paciencia y comprension gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: conectar flash a mysql

y que no entiendes de loadVars?, para explicarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.