Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Conectar a MySQL

Estas en el tema de Conectar a MySQL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una presentacion flash que le quiero poner sonido de fondo dinamico. Con un panel de administracion en PHP administro los sonidos estos El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Conectar a MySQL

Hola, tengo una presentacion flash que le quiero poner sonido de fondo dinamico. Con un panel de administracion en PHP administro los sonidos estos

El tema es leerlos en flash. El tema es que pense e hice esto:
Le puse a la presentacion que reproduzca un archivo llamado "fondo.mp3". Entonces, a la hora de cargar un mp3, le indique en php que se cambie el nombre automaticamente al subirse, y se llame "fondo.mp3".
El tema es que el navegador piensa que este "fondo.mp3" ya lo tiene guardado en el caché y lo reproduce desde el caché. Entonces no se reproduce el nuevo MP3.

La cosa es que quiero que sea dinamico el tema este del sonido de fondo...

Esto le puse en flash:

Código PHP:
var _completo:Boolean false;
var 
sonido:Sound = new Sound();
sonido.loadSound("mp3/busca_mp3.php"false);
sonido.onLoad = function(success:Boolean)
{
    if(
success_completo true;


este es el "busca_mp3.php"
Código PHP:
include("configuracion.php");
$con mysql_query("SELEC * FROM mp3 WHERE valor = 3");
$mostrar mysql_fetch_array($con);
echo 
$mostrar[archivo]; 
Pero tmp funca...


ALGUIEN SABE COMO METERLE SONIDO DINAMICO EN FLASH?? DIGAMOS, DE PODER LEER MYSQL EN FLASH???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 18:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Conectar a MySQL

Hola gesking:
En www.cristalab.com hay tutores sobre PHP, MySql y Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 20:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Conectar a MySQL

gracias pero busque en esa pagina y no hay nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Conectar a MySQL

Revisa ésta página: http://www.solotuweb.com/fs~id~7256.html

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Conectar a MySQL

MMmmm gracias pero no, no me sirve...

Digamos, es simple, necesito reproducir un sonido dinamico.... onda php vieron, que uno le pone, por ejemplo:

$con = mysql_query("SELEC * FROM mp3");
$mostrar = mysql_fetch_array($con);

echo $mostrar[archivo];


Entonces si nosotros, a traves de un formulario aparte modificamos el campo "archivo" (el cual se está mostrando) va a cambiar al verlo.
Bueno así necesito, que en la parte donde va la direccion del sonido muestre el nombre registrado en la BD:


var _completo:Boolean = false;
var sonido:Sound = new Sound();
sonido.loadSound("ACA LA DIRECCION REGISTRADA EN LA BD", false);
sonido.onLoad = function(success:Boolean)
{
if(success) _completo = true;
}


No se si me entienden...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 01:58
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Conectar a MySQL

Lo que yo hago es convertir la lectura de todos los registros del sql en xml a través de un php, este es un ejemplo del código (se puede descargar):

http://www.elecash.org/blog/2005/03/...n-flash-y-php/

Es más fácil cargar un xml.

Otra forma es evitar lo del caché, existe este truco que sale del siguiente tutorial:

http://www.cristalab.com/foros/p308831.html


Lo que hace es meter una variable a la url para que nunca se repita tu debes aplicarlo a esta línea:

nocache = "?nocaching="+random(65000);
sonido.loadSound("mp3/busca_mp3.php+nocache", false);
__________________
Chanante!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 18:07
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Conectar a MySQL

gesking, estas muy acostumbrado a como funciona php (sincronizado), linea por linea, actionScript funciona con cargas asincronas, esto quiere decir que en el momento en que una carga comienza el script se sigue ejecutando, si tu tratas de reproducir un sonido, el cual el url se encuetra en un db mysql sera imposible, porque por mas que esto tarde milesimas de segundos, actionscript ya estara ejecutando la linea donde reproduce el sonido con la url con valor "undefined", lo que tienes que hacer es cargar primero los datos, y una vez cargados, seguir, por lo general cuando son sonidos que se tienen que ejecutar "al instante", se hace una pre-carga en cache, con un truco tipo "loadVars" del archivo, y luego si se hace la llamada al archivo real.

te hago un script literal y luego escribes el real:

cargo el archivo php con los datos de mysql
if(datos estan cargados)
{
url de sonido = datos.url de sonido
}

mas tarde:

cargar sonido( url de sonido)
if(sonido esta cargado)
{
reproducir sonido();
}

saluti.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.